365bet怎么进不去了

且行且思,携手同行——记桃溪小学青年教师沙龙活动

青年教师作为桃小的明日之子,他们年轻且朝气蓬勃,他们创新而富有才华,他们有志气并脚踏实地。为了提升青年教师的专业素质,提高教学水平,我校在2019年继续开设青年教师沙龙这一活动,为青年教师提供成长平台。

1.jpg

124日下午1:00,学校18位青年教师欢聚一堂,在学校支部活动室满怀热情地分享了自己一年来的心路历程、读书心得以及赛课经历。在近两个小时的活动中,老师们分享了自己过去一年中的收获与遗憾,机遇与挑战,也分享了自己拜读名着时的所思所想……同时,各位青年教师们也纷纷表达了要不断提升自己,上好每一堂课,教好每一位学生的决心。

2.jpg

最后,陈莉珍教导对青年教师提出了希望,希望大家可以战胜生活和工作中面临的各种挑战,战胜自我,不忘初心。

3.jpg

质变是在无数次量变中累计而成的,成长更是如此。桃小给年轻的教师们开放了许多优秀的平台,相信青年教师们必定会在踏实中遇见幸福,在奋斗中成就卓越!


Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号