365bet怎么进不去了

明确目标 聚焦质量 集团共建提品质 开拓思路 奋力登高 柳暗花明新征程 ——桃溪小学召开2019年春学期开学工作会议

瑞犬踏雪去,金猪报春来。新春伊始,万象更新,承载着梦想,孕育着希望,开启学校发展新征程!215日上午,桃溪小学全体教师相聚在学校阶梯教室,参加新学期首次教师会议。

1.jpg

会上,首先由金伟农校长向全体教师宣布了学校人事调整,并传达了市教育局校长会议相关精神,既回顾总结了2018年教育工作,又研究部署了2019年主要任务。随后徐金萍副校长带领全体教师学习了宜兴市桃溪小学2019上半年学校工作计划,围绕抓好党建、专业锤炼、创新德育、强化管理、特色建设、后勤跟进等方面解读了新学期的主要工作。接下来由胡国仙教导以《立足课堂 依托科研 抓实教学 规范管理 同频共振 提升质量》为主题,从指导思想、工作要点、工作措施这三个大方面入手,让每一位教师明确了新学期在学校教学工作上的重点,吹响了新学期的号角。

2.jpg

新学期催人奋进,新使命激荡人心!让我们在市局领导和镇政府领导的关心下,提振精气神,整装再出发,跑车加速度,交出新答卷!我们有理由相信,桃溪小学一定会进一步打响特色品牌,一定会进一步提升竞争实力,一定会迈上素质教育的更高平台!

3.jpg



Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号