365bet怎么进不去了

文明交通 共当护“花”使者——桃溪小学文明交通志愿者护导行动

为进一步提升文明城市水平,提高市民文明素质,护导学生文明路队、平安上下学,二月十八日,新学期开学第一天,桃溪小学“汇聚向前”志愿者服务团队积极行动,开展了校门口上下学秩序、文明交通志愿者护导行动。

早春时节,春寒料峭,春雨绵绵。然而在活动现场,志愿者们热情高涨,顶着寒风,身穿志愿者服,分批次在各年级学生上下学时间,引导学生们排着整齐的路队到家长接送点,把孩子们平安交到每位家长的手中。同时,还对车辆乱停乱放、翻越隔离栏、不走斑马线等不文明的交通行为进行劝导,发放了《桃溪小学文明出行倡议书》,规范车辆文明行车、礼让行人,共同承担“护花使者”的职责。

1.jpg

2.jpg

志愿者们的示范行动和文明服务得到了各位家长以及过往行人的理解和配合,提升了大家遵守交通秩序、文明出行的自觉性,进一步加强了学校校门口上下学交通安全的管理,为创造文明和谐、畅通有序的上下学交通环境做出了积极的贡献。

3.jpg

桃溪小学的志愿者们,将继续秉承汇聚向前的校园精神,继续以积极的行动,弘扬学习雷锋、奉献他人、提升自己的志愿服务理念,实践奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,把爱心奉献给社会和所有需要帮助的人,为志愿服务事业和社会文明进步贡献我们桃小志愿者的力量!

4.jpg



Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号