365bet怎么进不去了

安全在我心,平安伴我行 ——桃溪小学开展乘坐汽车突发事故应急处置演练

为进一步加强对校车的管理,提高学生乘车的安全意识和防范能力,36日下午,桃溪小学开展了乘坐汽车突发事故应急处置演练。

1.JPG

在旭日和风下,师生井然有序地在溢晖广场集合,凌卫军副校长宣布本次活动开始,并向学生说明了本次活动的重要意义。

2.JPG

另一边,李明总务已经组织驾驶员将校车开到了溢晖广场,乘坐校车的同学坐在校车上。

3.JPG

这时进行疏散情境创设,浓烟四起,车着火了,护导员灭火,学生捂住口鼻安全撤离,司机报警求救。

4.JPG

接着司机为同学们讲解了救生锤的使用和逃生方法,师生们听得都很投入。

5.JPG

在学校的精心准备下,演练如期完成,达到了预想的效果。本次演练增强了同学们应对突发事故应急处置和逃生自救的意识,提高了自我保护和保护他人的能力。演练结束后,同学们纷纷表示,通过此次演练,掌握了乘坐汽车应对突发事故的基本逃生知识。


Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号