365bet怎么进不去了

央视戏曲频道《快乐戏园》取镜桃溪实小锡剧社团活动

915,中央电视台戏曲频道(CCTV11)《快乐戏园》栏目组一行走进桃溪实验小学,近距离接触该校开展的少儿锡剧社团活动,为后期播出少儿戏曲节目采风、取镜。

桃溪实小在校园文化建设的过程中注重与继承、弘扬民族传统文化紧密结合,学校借助江苏省演艺集团戏曲教育的师资力量成立的校园少儿京剧、少儿锡剧社团,先后在校园掀起“京剧国粹热”、“地方戏曲热”。学校的少儿京剧、少儿锡剧社团在无锡市“百灵鸟”文艺汇演、苏浙皖京剧票友联谊汇演、庆祝建党90周年“送戏下乡”等文化活动中屡屡有上佳表现;桃溪实小正成为新时期培育民族戏曲文艺新苗的一方沃土。

此次中央电视台戏曲频道(CCTV11)《快乐戏园》栏目组为筹备反映当前青少年地方戏曲教育内容的节目,来到桃溪实小采风。栏目组听取了蒋菊妹校长对近年来学校开展少儿锡剧社团活动的介绍,并现场观摩了社团的训练,为节目取镜。相信此次央视栏目组的来校取镜,将激励桃溪实小在弘扬民族传统文化的道路上更加信心百倍、斗志昂扬。

 


 

Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号