365bet怎么进不去了

“桃韵”芬芳迎来龙年首秀——桃小锡剧社团参加宜兴市2012年“巨龙杯”锡剧大赛张渚地区海选

金龙迎新春,文化庆新年。桃溪实验小学桃韵锡剧社团去年底在张渚镇政府大会堂举行汇报演出后,社会反响较大。27日,在张渚镇文化站的盛情邀请下,桃韵锡剧社团参加了宜兴市2012年“巨龙杯”锡剧演唱大赛张渚地区海选。

社团小演员宗新宇、林恺宸表演了优秀传统曲目《玉蜻蜓》选段“游庵”, 他们的眼神、表情、动作拿捏到位,唱腔甜润,台风老练,受到评委老师的认可和观众的一致好评。尤其是他们小小年纪就展露出对地方曲艺的浓厚兴趣,更让老戏迷们津津乐道。

他们的精彩表演让人看到了社校联办培养传统曲艺后备人才模式的希望,看到了锡剧的希望和未来。



Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号