365bet怎么进不去了

2019上半年:桃溪小学第4周主要工作安排

桃溪小学第4周主要工作安排

2019.3.11

部门

         

1、对照新版测评点位卡认真迎接2019年第一季度城市文明程度指数测评。

2、认真细致做好食堂迎检各项工作。

3、传达宜兴市安全工作会议精神,进一步加强食堂看护、大课间活动、体育课安全、安全管理平台学习等各项安全工作落实。

1、第4周行为规范训练重点:个人物品摆放有序。

2、上交“亲清横山水”手抄报、绘画作品,汇总后送交主办单位。

3、“桃小朗读者”活动正式启动。

4、“小水滴”红领巾电视台启动。

5、召开3月份班主任工作例会。(周五)

6、沁美楼卫生打扫:五(5)班。

1、继续开展行政随堂听课。

2、参加无锡市部编义务教育教科书《语文》(二下)教材研讨培训活动(顾丽桦);参加宜兴市语文骨干教师培育站研修活动(陈城);参加宜兴市小学语文青年教师技能培训活动(吴梦瑶);参加“2019长三角名师大课堂·小学数学专场”课堂教学观摩培训活动(陶佳、王健)。

3、安排好第5周“校级展示课”。

4、英语教研组校本研修。(周三)

5、召开2018年度课堂主持人会议。

1、加强安全管理平台学习,教师授课督查,确保完成率。

2、上好周二的健康教育课,并做好记载。

3、膳管委部分成员检查食堂卫生、伙食质量,安排三年级家长来校监督食堂工作。

4、发放食堂就餐满意度问卷调查表,扬长避短,办学生满意食堂。

 

三月,春暖花开,草长莺飞,大自然又变得生机勃勃。每天清晨来校最早的是参加校级训练的运动健儿们(田径运动员、篮球运动员和舞蹈运动员)。相信只要付出辛劳的汗水,就一定会收到应有的回报。

三月是“雷锋精神,代代相传”的月份。雷锋出差一千里,好事做了一火车。雷锋不仅好事做得多,身上还有一种钉子精神,那就是学习特别刻苦努力,为了学习可以说是不达目的不罢休。雷锋说时间是挤出来的,就像海绵里的水,挤一挤就有了。

周一,我校四年级全体师生走出校门,与我校的志愿者一起开展学雷锋活动;周二,全体女教师开展了庆祝三八节跳绳踢毽比赛;周三,学校进行了乘坐汽车突发事故应急处置演练。

另外,教导处组织查阅了教师个人学科计划和备课组计划,安排了行政随堂听课,并积极“组团”为仲雪莹老师磨课。

喜讯:我校仲雪莹老师在张渚学区习作教学优质课比赛中荣获一等奖。

 


Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号