365bet怎么进不去了

桃溪小学网管员职责、权限

桃溪小学网管员职责、权限

     1、负责学校网络的建设,做好学校管理信息系统的完善和优化。负责与网络开发商的合作、联系。

    2、负责学校网络的安全、保密管理。不得私自挪用、调换网络设备,不得私自修改学校网络,及时做好病毒查杀工作,杜绝利用网络从事赌博及危害学校、社会的活动。

    3、负责对学校网络设备、计算机系统硬、软件的维护和管理。要自觉爱护使用设备,发现问题及时处理,不得拖延,自己处理不了的要及时汇报领导。

4、负责学校管理信息系统的维护、管理、数据的录入、后备与恢复。

    5、负责学校入网计算机IP地址的申请、发配、登记和管理等工作。做好各种帐、卡、薄的记录工作。

    6、帮助学校用户解决使用过程中网络的疑难问题。督促、监督教师学会并用好管理信息系统,特别要注重基础数据的录入与更新,保证其准确性和及时性。

    7、掌握设备的使用率及工作状态,提醒任课教师注意有关的事宜,维护学校网络通畅。

   8、负责为学校领导提供所需的信息。

   9、坚持业务学习,不断提高工作水平

 

 

Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号